X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

成功预言肯尼迪被刺的美国女预言家,临终前这样预言中国!

纽约时间: 2017-01-23 05:37 AM 
珍妮.狄克逊(Jeane Dixon,1904年1月3日—1997年1月25日),德国移民后裔,出生于美国威斯康星州。二十世纪美国著名的占星家及特异功能者。曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言,认为人类不会在1999年灭亡,而东方将拯救世界。其预言准确无误,许多国家的政要名流纷纷向她请教,使她成为20世纪内最令人好奇的女性。1997年1月25日,珍妮.狄克逊因心血管病在华盛顿去世。
广告

珍妮.狄克逊是美国现代史上最伟大的预言家。不知道多少风云人物,在她的预言中走向人生的终点。几十年的预言生涯,就是国际社会几十年的兴衰荣辱史。

她第一次小试牛刀,准确预言了外公的死讯。


某一天,她央求家人给她拿一封镶了黑边的信,家人莫名其妙,不知道是什么意思。过了十几天,外婆寄信过来,信里说,外公因为突发某某疾病死去,这封信正好镶着黑边。家人恍然大悟:难道珍妮已经预知了外公的死讯?

一位印度神秘学家曾经为珍妮相过面,说珍妮是千年一遇的奇人。具备神奇的超能力,能够预测世界范围内的变化。

看上去很玄,很像骗小孩子的把戏,对不对?先不要急着下结论,让我们听一听珍妮战绩究竟有多么辉煌?

预言美国总统罗斯福逝世、美苏冷战、中共上台、国民党退守台湾


1944年11月,轴心国败像已现,美国的罗斯福总统身体已经每况愈下。他不知道自己是否能活到战争胜利的一天。他让生活秘书打电话给珍妮,让她占卜一下罗斯福总统的接下来的寿命。

珍妮在看了一下罗斯福的手掌后,很不情愿的说:〝6个月,或许更少〞。房间内一片静寂,过了很长的一段时间,总统慢吞吞的说:〝你说我还有多长时间来完成工作,几年?〞〝不是几年,〞珍妮温和地更正说:〝不是以年来计算,总统先生,而是以月,不超过六个月。〞罗斯福将信将疑,避开了这个话题。果不其然,1945年4月12日,罗斯福就去世了,距离和珍妮第一次见面不满6个月。

在这次会谈中,罗斯福还曾请珍妮〝谈谈对同俄国联盟的见解?〞珍妮直言不讳的说:〝我自十四岁起,就从各种影像中看出,美国、法国、英国和德国必须结成联盟,才能得到真正的和平。德国站在我们一边,帮助征服俄国而不是相反。〞

〝今后我们仍能同俄国结成同盟吗?〞总统问。〝一旦战争结束,联盟即告瓦解。俄国人将和美国争夺欧洲、亚洲,争夺第二次世界大战的果实。在东欧和亚洲地区将有很多中小国家成为红色政权,俄国被尊为共产国家的老大哥,在先进武器上和美国一争高低。美俄两国将会长期处在军事对峙和军事竞争中。不过,最终我们还将同俄国结盟,对抗红色中国。〞总统吃了一惊,〝红色中国?这不可能!我们与中国方面绝无摩擦。我们同俄国结成联盟,是为了维持我们在世界上的地位,求得生存。〞珍妮聚精会神地看着水晶球中正在形成的画面说道:〝我看见共产党将夺取中国政权,中国现政权将去一片树叶状的小岛(台湾)。共产党的中国将成为我们在外交上的第二大忧患。〞1945年4月12日,距总统与珍妮见面6个月不到,积劳成疾的罗斯福总统因脑溢血在乔治亚州与世长辞。

预言温斯顿-邱吉尔落选


珍妮像当时多数女人一样,珍妮对世界局势、时事政治不太了解。但是能够准确预言美国的未来使她的声誉大振,成为公认的政治预言伟人。于是,外国总理、政治家纷纷上门求教。

令人惊奇的是,她对国际事件的预测,百发百中。珍妮最早在外国人面前显示她的才能是在1945年。珍妮应邀出席了为欢迎来访的邱吉尔首相举行的宴会。当她同邱吉尔握手时,突然获得灵感,便恳求:〝首相,最好不要过早选举,否则您将落选。〞邱吉尔,这位威名赫赫的二战领袖、英国政界元老,瞪着眼前这位年轻的女子,哼了一声:〝英国绝不让我下台!〞对首相的话,珍妮充耳不闻,接着说:〝暂时落选不要紧,过几年,英国的大权会再度落在您的手里。〞1945年6月,英国大选,邱吉尔落选。六年之后,邱吉尔东山再起,重挂首相披风,威风凛凛,神气十足,直到1955年自愿隐退。后来,首相向珍妮表示了他的敬意。

预言印度、巴基斯坦分治


珍妮从未离开过美国大陆,可是却神奇地预言到印度的分裂。她曾在丈夫的办公室里对印度驻华盛顿代表团新成员来蒂.巴吉帕先生预言说:两年之内,印度将分裂。时间是1947年2月20日。而这位官员将脱离印度,加入到另一边,此后便平步青云。这位印度官员不信地高叫:〝我将在统一的印度渡过我的一生。〞1947年2月20日上午,这位官员给珍妮挂了个电话,嘲笑她预言失灵。珍妮信心十足地反驳:〝今天还没过去。〞第二天清晨,各报纷纷报导了印度的分裂。隔天,印度官员设宴招待了珍妮。

预言杜鲁门、艾森豪威尔当选美国总统


珍妮的超能力的奇特之一是她能轻而易举地看到过去和预见未来。她为某人或某件事占卜时,这人或这事的过去或未来犹如一幕幕电影画面,通过她的〝放映机〞展现出来。珍妮对历届美国总统的人选预言准确无误。1948年1月,珍妮预言哈里.杜鲁门将再次当选为总统。她说:〝看见其竞争对手杜威先生从浩瀚如烟的报纸中消失。〞这次,人们很失望,议论纷纷,说珍妮的预见才能正渐渐地丧失。华盛顿的一些太太们愤怒地将珍妮从各自举办的晚会名单上划掉,有的人甚至要珍妮发表声明改变这个预言。人们都在说:〝作出这样的预言,使你自己处于很可笑的地位。〞结果,在各地的指责信件雪片般地飞向珍妮时,杜鲁门取胜了。

〝艾森豪威尔将军将入主白宫〞,珍妮曾预言。艾森豪威尔执政期间,总统的高尔夫球得分记录是绝密之一。一天晚上,经常和总统打高尔夫球的著名喜剧演员鲍勃.霍普同珍妮打趣地说:〝今天下午,我同总统打高尔夫球,你那么神通广大,说说我的积分吧。〞说完摆出一副要看笑话的架势。珍妮看了看水晶球,一本正经地回答:〝你的积分是96,总统的积分是92,你赢了。〞喜剧演员嘴边的微笑消失殆尽,像泄了气的皮球似地呻吟着:〝这位狄克逊太太毁了我!总统一定认为是我公布了他的积分。〞

预言肯尼迪被暗杀


她下一个预言是肯尼迪总统的死讯。1952年,她独自一人去教堂做祷告,忽然出现了一个身材高大蓝色眼睛的年轻人,一道柔和的声音告诉他,这个年轻人是民主党人,将在1960年当选总统,政治能力突出,深受人民爱戴,但是会在任内遭受刺杀。珍妮曾经试图通过肯尼迪的身边人提醒他让他多加小心,但是总统的朋友你们懂的,贵人多忘事,居然把这件事情给忘了(或者是故意不说?)历史的进程你们都知道了,肯尼迪总统连中三枪,不治身亡,成为美国历史上最大的遗憾之一。

除此之外,美国黑人领袖马丁路德金之死,印度国父甘地之死,她也成功预言到了。她甚至预言到了中国的文革、唐山地震。在这里就不一一列举了,总之是个奇人。

在珍妮生命中最后二十年,她几乎没做过什么预言,像平常的美国老太太一样,抱子弄孙享受生活。

临终前预言人类的希望在东方——中国


1997年珍妮病危,临终前,留下一句遗言:美国将会衰败,人类的希望在东方。中国将会取代美国担任领导世界的能力。

珍妮认为在东方,某个地方出生了一个婴孩,他将彻底地改革这个世界。也许在21世纪初,他将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新大同世界的建立。他将在人们中传播神的智慧。〝天使人类的子孙〞降生在东方,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终结。

──转自《微信公众号(国事风云)》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.