X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月17日环球财经简讯

纽约时间: 2017-01-18 10:11 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月18日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 惠普企业宣布

以现金6亿5000万美元收购企业数据处理公司SimpliVity。该公司产品为结合电脑运算、储存和网路的〝超融合〞系统。惠普表示,希望未来让顾客更易取得混合式资讯科技。

2. 美国游戏开发商Zenimax Media向达拉斯的北区联邦法院递状

控告脸书旗下的Oculus发表的虚拟实境耳机,违法抄袭该公司早期的创意,求偿20亿美元,脸书创办人札克柏格周二出庭作证,予以否认。

3. 世界观光组织指出

全球观光客人数2016年成长4%,达12亿人次。到国外旅游的亚洲人明显成长,另外因安全考量,旅游欧洲的人数受到冲击。住在亚洲,前往亚洲及世界其他地区观光的亚洲人较2015年成长8%。亚太成为继欧洲之后,观光客人数第2多的地区

4. 美国联邦贸易委员会对高通公司提起诉讼

指控高通公司利用其在部分手机芯片供应上的主导地位,对手机制造商施加不合理的供应与授权条件,并且藉此削弱竞争对手,维持垄断地位。对此,高通否认指控,表示将全力应对诉讼。

新唐人记者保罗、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.