X

2017美国吸金持续旺 中国仍是投资大户

纽约时间: 2017-01-13 07:36 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月14日讯】由于美、中各自国内政治环境的变化,有人担心新一年流入美国的资金会由于这种变化而受到不利影响,不过,世邦魏理仕集团对2017的展望认为,美国的商业房地产投资市场仍将保持强劲的高走态势。
广告

根据商业房地产投资公司世邦魏理仕集团(CBRE Group)2017展望,美国仍将是全球资本的投资热点,中国投资客仍是主力。

随着川普就任在即,提高了大众对美国经济增长和通货膨胀的期望,这让商业房地产更具投资吸引力。2016年外资在商业房地产的投资额超过600亿美元,预计2017将持续强劲态势,特别像亚特兰大、达拉斯-沃斯堡(Dallas/Ft. Worth)等二线城市,会吸引更多外国资本。

收购活动可能会略微少于2016年,但仍将保持在高位。以中国安邦保险为例,继2014年以19.5亿收购了纽约华尔道夫酒店后,今年将开始巨额的改建工程;同时,安邦也正在和候任总统川普的女婿库什那的地产公司洽谈五大道666号大楼的翻新项目。

根据华尔街日报的报导,中国政府智库专家认为,2017年中国直接海外投资将较去年有所下降,不过由于大陆投资客对海外市场的强烈渴求,投资额预计和2015年的1180亿持平。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.