X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国著名艺术家 Noël Pasquier向李洪志师父拜年

纽约时间: 2017-01-11 07:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月11日讯】法国著名艺术家 Noël Pasquier向李洪志师父拜年
广告

新年好!新年好!我发自心底深深祝愿新年快乐!我叫Noël Pasquier,我是艺术家、画家、雕塑家,我也非常热爱音乐。我想向李老师表达我发自心底的祝愿:新年吉祥如意!我藉此感谢所有他所做的、所说的和所教导的一切。忍、善和真,做真正的自己,真诚,善良,按照这些准则做人可以让我们更好的、更完全的生活在新的一年里。我从心底深深感谢李老师,我是多么希望中国民众能够获得自由,拥有言论自由,思想自由,行动自由,走出精神的牢笼,因为精神监牢是最可怕的。这就是我向李老师表达的具体祝福,同时向他说出我无尽的感激,感激他所传授的,为世人做出的典范,我希望新的一年是自由的一年。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.