X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

太好了! 长年膝盖痛 腰痛终于有救了! 只要用上它 五分钟居然就不痛了!

纽约时间: 2017-01-07 02:06 PM 
点此看大图片
太好了! 长年膝盖痛 腰痛终于有救了! 只要用上它,五分钟居然就不痛了!(网络图片)
【新唐人2017年01月07日讯】中老年人多多少少都会有些腰痛腿痛的毛病,这里和大家分享一个简单的神奇方法,5分钟缓解膝盖痛、腰痛、脚痛等。可以试试看!
广告

粗盐、生姜、大葱一起炒热,具有消炎活血去风湿的功效,只需要5分钟就可以解除。

具体方法为,将粗盐用中火炒10分钟,倒在葱姜片上,待葱烂熟后,将葱姜捡出来,纯的热粗盐倒进布袋中,热敷膝盖、后腰等疼痛的关节,5分钟就管用。

如果粗盐凉了,可以加热后再用。如果觉得炒制麻烦,还可以用微波炉加热。

相关视频:



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-01-07
穴位针灸法、穴位按摩——也同样有很好效果!这是我们老祖宗留下来的瑰宝。如果对穴位不熟悉,可以买张穴位挂图和对应治疗表……
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.