X

全美臭虫哪最多?纽约 旧金山都上榜

更新时间: 2017-01-05 06:53 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月05日讯】根据害虫控制公司欧尔金(Orkin)最近发布的2016年年度排名,在全美臭虫感染问题最严重的前五十个地区中,北加州湾区榜上有名,排第10位,比2015年上升了4位。
广告

此份报告是根据该公司在各地处理臭虫问题的次数排列。该报告将旧金山、奥克兰和圣荷西囊括为湾区。

马里兰州的巴尔的摩的臭虫数量在全美排名第一,其次是华盛顿特区、芝加哥、纽约和俄亥俄州的哥伦布。总的来说,全美臭虫数量普遍上升。根据欧尔金Orkin害虫控制公司,床上、电影院座椅都可能有臭虫,而且臭虫可以通过钱包、行李等常用物品传播。因为体积很小,臭虫很难被发现,床单上若出现小暗斑,可能是有臭虫的迹象。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.