X

黄正杰接任文教中心主任 王映阳荣调返台

纽约时间: 2017-01-05 06:29 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月05日讯】今天下午,即将上任的纽约华侨文教服务中心主任黄正杰,率先到访纽约中华公所,请看报道。
广告

周四下午,即将上任的华侨文教中心主任黄正杰,与中华公所主席萧贵源、七大侨团侨领会面。

黄正杰拥有台湾大学博士学位,在2002-2003年间,曾担任纽约华侨文教中心副主任,此前也在波士顿、温哥华任职过侨务主任。

他将重点推广传统中华文化,例如:〝青年文化大使〞(FASCA)项目,藉以促进华裔第二代与侨社的交流。

新任华侨文教服务中心主任黄正杰:〝包括社区服务,包括文化导览,一棒接一棒,慢慢把更多年轻人带出来。〞

现任纽约华侨文教中心主任王映阳,从2015年1月29日服务侨社,至今两年,她将于近日荣调回台,担任侨委会参事。

正式交接典礼定于1月7日,下午5点于纽约华侨文教中心举办。

新唐人记者柯婷婷纽约报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.