X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

网购冲击百年老店 梅西百货关闭68家

纽约时间: 2017-01-05 10:46 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月05日讯】受网购冲击,年末购物季销售不佳。美国梅西百货公司周三宣布,关闭68家商店,裁减1万多个职位。消息一出,梅西百货股价暴跌8.7%。
广告

这波关闭潮分散美国各地,从佛罗里达州到俄勒冈州都有。

其中有9家已经停业,另外59家分店将陆续在今年上半年关门,估计有3,900名员工受到影响,部分员工可能被安排到其它分店工作。

关闭的梅西百货有开了10年的新店,也有明尼阿波利斯市中心开了114年的老店。

68家商店关闭后,拥有超过150年历史的梅西百货在全美还剩下660间店面,但每年将减少5.5亿美元的支出。

分析师表示,在网购盛行时代,梅西百货的这项举措虽然严酷,但有必要,未来可能还会有更多分店关门。

另外一个在美国有百年历史的西尔斯百货也跟梅西一样,迎来实体零售业寒冬。

西尔斯去年关闭200多家实体店。预计今年4月前,还将有150家店关门,包括42家西尔斯百货和108家Kmart卖场。

新唐人记者唐楣综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.