X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美国德州74岁勇嬷 开枪吓跑入室劫匪

纽约时间: 2017-01-05 06:51 AM 
点此看大图片
美国德州74岁勇嬷,开枪吓跑入室劫匪。(视频截图)
【新唐人2017年01月05日讯】美国德州的一位74岁阿嬷罗伯森,近日在家里看电视时,发现有劫匪持枪入室,她临危不乱,抓起桌子上的手枪连开数枪,吓跑劫匪。
广告

据《每日邮报》报导,罗伯森(Rebbie Roberson),家住德克萨斯州鲍伊县(Bowie County)。周日(1月1日)晚上,在家看电视时,发现有名蒙面戴手套的男子持枪指着她。罗伯森没有退缩,抓起附近桌子上的38口径左轮手枪追着劫匪开了数枪。劫匪没有想到阿嬷会反击,吓的落荒而逃。

罗伯森当时也不知道是否击中劫匪。但她告诉KSLA,当时想杀了劫匪,因为她觉得任何闯进自己家的人,都会试图杀害她,所以她要提前防卫。

从墙上留下的至少两个子弹孔证明了罗伯森当时的想法。警方根据现场判断,劫匪应该没有中弹,并正全力追缉该名劫匪。

鲍伊县副警长尼尔(Jeff Neal)指出,德克萨斯州的每个公民都有权保卫自己。

相关视频:
KSLA News 12 Shreveport, Louisiana News Weather & Sports

(记者李红报导/责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.