X

日落公园不分族裔 〝你很美丽〞

更新时间: 2017-01-04 09:25 PM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月05日讯】布鲁克林日落公园五大道在10年前,居民以西语裔为主,现在已经发展成融合〝华裔〞和〝阿拉伯裔〞等多族裔的社区,不过多元文化的社区却有一个共同点。来看报导。
广告

〝You are Beautiful〞 没错,不分族裔,大家的共同点是 〝你很美丽。〞

这个美丽的小标示牌,正悄然出现在布鲁克林日落公园第五大道的商业街上。活动发起人是日落公园商业改进区,行政总监吉奥丹诺表示,这会提醒多元的社区,大家都有共同点。

日落公园商业改进区行政总监 Renée Giordano:〝这是一个很好的方式,尽管族裔不同,但都有共同点,这会让社区人士看到,大家都很美丽。〞

标示牌有英文、中文、西班牙文和阿拉伯文,让社区内不同族裔的人士都能看懂这个信息。

商业街上的很多商家,非常支持这一举措,开店近30年的华裔店主陈先生就是其中一位。

华裔小商业主陈先生:〝大家看到都会很开心,这是我的感觉。〞

标示牌吸引很多人拿来自拍,发到社区网上与朋友们分享。华裔居民李女士就很喜欢标示牌上的这句话。

华裔居民李女士:〝每个女人都认为自己是美丽的,没有人认为自己是丑的。〞

这样的小标示牌在经过商家同意后,都会粘贴在店面的外墙上。不妨您也来布鲁克林五大道商业街,探寻一下,拍下自己的美丽与朋友分享。

新唐人记者安心、于佩纽约报导
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.