X

新年3天3起致命肇事逃逸 市议员:举报悬赏

纽约时间: 2017-01-04 07:51 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月05日讯】进入2017年,三天发生三起交通肇事逃逸事件,这引起了民选官员的注意,今日(1月4日)一项新的制裁肇事逃逸的法案被公布,对于举报逃逸的民众会获得奖金。
广告

2017新年的前三天,纽约市就发生了3起致命交通事故逃逸事件,市议员罗德里格斯周三陪同事故受害者的家人来到市议会门前,公布一项新提出的法案,如果向警方提供肇事逃逸车辆的信息,民众最多可以获得1000美元的奖励。

纽约市议员Ydanis Rodríguez:〝我们要告诉所有司机,如果你在街上开车撞了人,你可以选择留下打电话求助,或者选择逃走,然后被捕面对严重的后果。〞

2016年,纽约市范围内总共发生44865起车辆肇事逃逸,其中39起是致命车祸,但只有1%左右的肇事司机被捕。罗德里格斯还表示,很多逃逸者都是酒后驾驶。

Dulcie 2014年8月在布鲁克林骑车时被车撞倒,但肇事司机逃逸,Dulcie严重受伤,一年不能工作。

交通肇事逃逸受害者Dulcie Canton:〝这让人很不满,他置我的生死于不顾,这名司机事后也没受到警察的问讯,他还在开车,也许保险费会涨一点,但没有受到任何惩戒,没人保证他不会再犯错。〞

另外,罗德里格斯还会在今年陆续提出两项制裁肇事逃逸的法案,一个是在纽约市范围内使用手机警报方式通缉逃逸车辆。另一个是规定警察必须调查撞坏停靠在路边车辆之后逃走的案件,无论车主是否在现场。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.