X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

挪威一个12岁的女孩决定嫁给一位37岁的大叔,这件事瞬间激起民愤,震撼了整个挪威。但当人们知道真正的原因后,陷入了沉思

更新时间: 2016-12-31 08:52 PM [纽约时间]
点此看大图片

这是一件震惊了整个挪威的事情,挪威一个12岁的女孩,决定要嫁给一个37岁的大叔,成为挪威第一例童婚
广告

这就是12岁的Thea,和比她大25岁的未婚夫。



他们将在10月11日举办婚礼,成为挪威第一个结婚的未成年人

为了记录整个婚礼筹办的过程,他们专门开了一个博客




一时间这成为挪威最热门的网站,人们纷纷来到这里指责,也有支持的,还有的人联系了儿童福利机构和警察,希望政府阻止这场婚礼。




社交媒体上数以万计的人都在讨论,是否该支持Thea的这样一个决定,更多的人希望他们的婚礼立即取消,他们觉得12岁的童婚是无法容忍的。




整个事情愈演愈烈,直到最近,Thea在blog上公布了她婚礼的真正原因。




她说:婚礼,这对于世界上大多数女孩来说,都是人生中最重要的一天。可是,这对于世界上其他一些国家和地区的未成年女孩来说。童婚,是她们人生中最糟糕的一天。

如果你们不能容忍我在挪威的童婚,请指导,在世界上其他国家和地区,每天有39,000个女孩,还没成年就被迫嫁给别人。比如下面这4个女孩的故事。




是的,我是挪威的第一个童婚女孩,如果你反对,如果你觉得这样不可容忍,也请你加入我们一起,在全世界范围里反对童婚。

如果你在社交媒体上发出#stoppbryllupet,反对童婚的呼声,我就要会邀请你在网上,参加3天后我的婚礼。




希望能用我的一场婚礼,阻止世界上成百上千的童婚婚礼。

童婚,必须被禁止。

—— Thea

来源:@英国那些事儿

10月11日,她真的会结婚吗?

(责任编辑:诸葛藏藏)
广告
喜欢这篇吗?按赞接收更多精选文章
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2014-10-10
姻缘天定! 因缘天定!
大陆翻墙 2014-10-09
支持Thea,很有思想的少女!!!禁止童婚!!!!!!
中共必亡 2014-10-09
娶幼女欺负幼女这都是畜生行为,这样的男人应该被宫刑。
新唐人网友 2014-10-09
禁止童婚!童婚是不道德的,女孩子还未成年啊!
ca 2014-10-09
介个哪里是反对童婚,分明是鼓励。带头。要不就是炒作?

按赞接收更多新唐人精选文章

广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.