X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 科教 > 正文

文明古国所在?火星再现〝汤匙〞

纽约时间: 2016-12-27 01:26 AM 
点此看大图片
1名外星狂热者从火星探测器〝好奇号〞传回地球的照片中翻找,在火星表面发现1根埋于土中的汤匙踪影,事后留言:〝火星上竟发现1根巨大的汤匙!这画面非常惊人〞。(UFO Hunter视频截图)
【新唐人2016年12月27日讯】1名外星狂热者从美国太空总署(NASA火星探测车〝好奇号〞(Curiosity)回传的照片中,找到一张疑是〝汤匙〞的踪影,再次引起天文迷的热烈讨论。
广告

上传影片的〝UFO Hunter〞表示,〝有一只汤匙出现在火星上!太令人惊讶了。〞并推测汤匙应是火星失落的文明古国所有,也说这是火星近年来发现的第2根汤匙。

看过照片的天文迷也表示,照片中除汤匙外,在左上方似乎有个利器,推测应该也是进食用的餐具或搅拌器。不过,有人认为这是错觉引起。

相关视频:
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.