X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

骚扰川普女儿伊万卡 JFK乘客被请下飞机

纽约时间: 2016-12-22 03:53 PM 
【新唐人2016年12月23日讯】据美国娱乐媒体TMZ报导,川普女儿伊万卡和她的三个孩子今天(12月22日)在纽约肯尼迪国际机场(JFK)乘坐捷蓝(JetBlue)航班,被机上一名乘客骚扰。
广告

这名乘客对着伊万卡川普(Ivanka Trump)高喊:〝你的父亲正在毁灭美国!〞他还说:〝为什么她在我们的飞机上?她应该坐私人飞机!〞,并且还嘲笑伊万卡的孩子。

另一名乘客事后讲述,35岁的伊万卡当时没有理会这名乘客,只是用蜡笔吸引小孩的注意力。

随后这名乘客被机组人员带下飞机。JetBlue事后声明,从来不会轻易撵下乘客。声明中说:〝如果乘务人员确定有乘客在飞机上导致冲突,会让这名乘客下飞机,特别是乘务员认为飞行过程中冲突会加剧。工作人员安排那名乘客乘坐了下一班飞机。〞

美国特勤局一名发言人表示,当时飞机上有特工保护伊万卡和她的孩子,而让那名乘客下飞机是航空公司的决定。

民众在推特上的留言显示,当时伊万卡是在JFK 第五航站一个航班的的商务舱。

川普的发言人目前为止没有对事件置评。


推特照片:伊万卡在JFK机场JetBlue航班上,遇到乘客骚扰。










广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.