X

世界小姐决赛在即 媒体聚焦林耶凡使命之美

更新时间: 2016-12-16 06:55 AM [纽约时间]
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月16日讯】新闻一开始,带您来关注,2016年度世界小姐总决赛即将在美国华府举行,赛前,一位华裔参赛者成为了全球焦点。很多世界主流大媒体,都对加拿大世界小姐〝林耶凡〞的经历,做了大篇幅报导,12月14号,她还接受了美联社的专访,一起来了解。
广告

12月18日晚,2016年度世界小姐总决赛将在华盛顿DC举行,预计全球将有10亿观众收看。

呼应世界小姐比赛使命之美〞(Beauty with Purpose)的主题,加拿大小姐林耶凡选择为在中国受迫害的人群发声,在赛前就吸引了全球主流媒体的目光。

2016加拿大世界小姐林耶凡:〝今天我的‘使命之美’主题就是制止强摘器官。那些无辜的人被屠杀,他们的器官遭到贩卖。〞

14号,美联社对林耶凡进行了专访,话题涉及她参加选美的原因,她主演的最新电影《血刃》,以及因为倡导人权而被中共列为〝不受欢迎人物〞的经历。

2016加拿大世界小姐林耶凡:〝去年,中共当局宣布我为不受欢迎的人,不许入境。〝世界小姐组织〞决定,今年还是让我代表加拿大参赛。〞

除了美联社,众多世界主流大媒体纷纷报导了林耶凡、及她努力曝光的中共强摘法轮功学员器官的问题。英国《每日邮报》、《每日电讯报》;《澳洲新闻网》、《华尔街日报》、《纽约时报》、《福斯新闻》等都进行了大篇幅报导。

从去年未能入境中国参加2015年度世界小姐总决赛,到今年一度被世界小姐组织噤声,虽然阻力重重,但如果有更多人能够了解中共活摘器官的情况并出手制止,林耶凡觉得一切的苦都值得。

2016加拿大世界小姐林耶凡:〝我是经过了艰苦的旅程来到这里,希望人们能在这个舞台看到我。如果我能够胜出,会给很多人带来希望,这是我的目标。〞

2013年首次参加加拿大世界小姐比赛的她,因拒绝参加泳装项目,只获季军。不过这一举动促成2015年起的比赛取消了比基尼泳装单元,林耶凡也在当年加冕加拿大世姐冠军。

1990年出生于中国湖南省常德市的林耶凡,13岁随母亲移民加拿大,获得多伦多大学戏剧表演系和国际关系的双学位。

新唐人记者李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-12-16
她所展现的不仅仅是外表的美与才艺的美,从她的眼睛里和面容上,我感受到了善良、坚忍与勇气等最最美好的品质,这是上天恩赐给人类的,只是我们现在好象不知道珍惜这些美好的品质了,我们更注重肤浅美!
zoujjimin 2016-12-16
好美的姑娘,不仅人美,心灵也美,good girl,愿神保佑你!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.