X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

谈古论今话中医:告别恼人的头痛 中医教你断根法

纽约时间: 2016-12-08 12:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年12月08日讯】谈古论今话中医(330)告别恼人的头痛 中医教你断根法:有些人头痛是因为紧张、压力、睡眠、受凉或是吃了某种会引起过敏的食物,都可能引起头痛,有些人痛起来会影响学习和工作效率。
广告

现代的人生活节奏越来越快,各种各样的压力,有头痛的人越来越多,造成头痛的原因也很复杂,中医怎么治呢?俗语说:头痛医头、脚痛医脚,是这样吗?

这一集很高兴邀请到台湾上海同德堂国药胡乃文中医师来探讨这问题。

这一集内容主题如下:
1. 头痛的原因
2.所有头痛都可以用的中药方剂
3.头痛的理、法、方、药, 如何辨症?
4.治疗头痛的中药
5.哪些穴位可以治疗头痛?
6.治疗头痛的耳穴按摩
7.改善头痛的药膳
8.头痛须注意事项
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.