搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 视频节目 > 新闻视频 > 环球直击 > 环球直击新闻 > 正文

警方骗李和平父母录制劝认罪视频

相关专题:  [中国人权]   2016-11-21 06:57 PM
360P观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2016年11月21日讯】〝709案〞当事律师李和平李春富兄弟被关押一年多拒绝认罪。日前天津警方到河南信阳他们的父母家中哄骗老人摄入视频,劝说两兄弟认罪,


11月21号,李和平的妻子王峭岭在网上发文说,自去年7月10号之后,李和平、李春富二位律师被警方先后〝失踪〞,至今1年零5个月。

最近半年,警方大面积找到李家所有亲友,要求他们录视频或写信劝说两兄弟认罪。17号,天津警方和信阳警察到李和平父母家中,使用诈欺手段哄骗老人录制劝认罪视频

李和平的妻子王峭岭:〝他们胡说八道欺骗两位老人家,说什么‘只要认罪就可以出来’,他们用一个老母亲对孩子的想念,在这过程里面用谎言欺骗她,骗她录这种视频。〞

北京律师余文生说,警方哄骗李和平的父母劝说他们兄弟认罪,正说明他们没有向当局屈服,所以当局企图用亲情击垮两兄弟。

北京律师余文生:〝亲情是一个人割舍不了的,我深有体会,我在被抓的时候,想的最多的是父母亲和孩子。〞

王峭岭说,两位老人思儿心切,情绪崩溃失声痛哭,警方趁机录制了视频。

王峭岭:〝一个国家用举国之力对付这些律师,用了1年零5个月的时间,它没有找到证据,它现在用一个年迈的老母亲对儿子的思念,用这种方式劝儿子认罪,用这种方式击垮里面这些一直坚持的人权律师的心理防线,我觉得这种手段极其卑鄙恶劣。〞

李和平、李春富兄弟因代理计生案、法轮功案等弱势群体维权案件,于去年〝709大抓捕〞中被拘捕。目前两人都被指控〝涉嫌颠覆国家政权罪〞,关押在天津看守所。一年多来,当局禁止他们会见代理律师和家属,并企图安排官方律师代理,王峭岭多次提出控告。

新唐人记者李韵、周天采访报导

相关标签
   李和平   李春富   维权案件   认罪视频  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2016-11-21 06:57 PM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

网友热评

  1. 思源已2016-11-23 01:55:11

    《天灭中共邪党》中共邪党这个魔鬼黑帮流氓政权,坏事做尽、恶事做绝!一切可行凶的奸诈伎俩全耍尽!天理不会放过它们这些黑帮共匪的肆虐疯狂!等待它们的必定是偿还一切罪恶!

  2. 新唐人网友2016-11-21 08:07:10

    中共使用的恶毒手段残酷至极,魔鬼本性就是这样,表现出来叫人看,远离它才有救!!!!麻

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

补充导览

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535