X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞

纽约时间: 2016-11-18 07:16 PM 
点此看大图片
据不断披露的史料来看,周恩来实际上是一个杀人如麻,视人生命如草芥的屠夫。(网络图片)
【新唐人2016年11月19日讯】在中共的宣传中,周恩来被塑造成一个所谓的〝好总理〞形象,但据不断披露的史料来看,他实际上是一个杀人如麻,视人生命如草芥的屠夫。1934年震惊中外的〝万人坑事件〞,就是周恩来具体执行的。为了不暴露中共〝红军〞西窜的行踪,担任中共红军总政委的周恩来悍然下令,杀害了上万名红军伤病号以及〝政治不可靠〞份子。
广告

万人坑事件


1934年6月中旬,中共红军五次反围剿无法打破,白军包围日益缩小,红军最高领导层决定突围。为保证突围时没有逃跑及投降之类事件,中共政治保卫局进行严密整肃。政治保卫局权力无边,常常一句〝保卫局请你去问话〞,就将人带走。被传去者,多数就此〝失踪〞,毋须宣布任何理由与后续消息。这一时期,被撤职审查的中共官兵达数千人,不得不在瑞金附近设立十多个收容所。

为处置这一大批〝动摇干部〞与〝反对阶级〞,在瑞金北面与云都交界的大山深密处,设立特别军事法庭,离开法庭150码,有一条二丈多宽的山涧,涧上有一小木桥,桥下便是〝万人坑〞。所谓审讯只是一句话:〝你犯了严重的反革命错误,革命队伍里不能容许你,现在送你回去。〞然后押着犯人到坑边,一刀一脚,完成杀人。更有甚者,要犯人自挖墓坑,然后再动刀踢入或干脆活埋,省下挖坑的麻烦。〝这种残酷的历史性大屠杀,直到红军主力突围西窜一个月后,才告结束。〞

据《龚楚回忆录》,红军撤退或在白区长途行军时,必派出由政治保卫局人员组成的收容队与后卫警戒部队同行,落伍官兵如无法抬运,〝便毫不留情地击毙〞,以免被俘洩密。红军中除了政委与政治部主任,各级长官不仅不知道政治保卫局的卧底,而且不知道身边警卫多数都是经过〝政治保卫局〞培训的特务,时刻监视,随时可对自己〝动手〞。

百色起义主要领导人、红七军军长李明瑞(北伐名将、广西国军最高长官),就是被跟随多年的心腹卫士林某击毙,林某就是奉命监视李明瑞的特务。政治保卫局内部也互监互督,没有人受到绝对信任。〝不但中下级干部终日忧惧,不知死所,高级干部也人人自危。在这种恐怖的气氛笼罩下,怎能叫人生活下去呢?这时,我便暗萌去志。〞

这一时期被整肃的红军高干还有红五军团总指挥季振同。季乃1932年1月1日宁都暴动的主要领导人,带着26路军两万余人及众多弹械投靠红军,出任红五军团总指挥。仅仅因为与参谋长赵博生在人事安排上有所龃龉,同年6月即以〝读书〞为名予以软禁,10月与部下另一将领黄宗岳同时被杀。

印航空难


1955年4月,周恩来赴印尼万隆出席亚非会议前,已收到情报知悉印航克甚米尔公主号专机被放置了定时炸弹。他为了迷惑国民党特务机关,下令中共代表团其他成员按原计划登机,

自己却没有上这架飞机。导致他自己的部属与外国记者等11人葬身太平洋,让别人给自己当掩体。

饿死灾民


据香港文化艺术出版社新书《面具后面的周恩来》所载的知情者回忆录揭示,在1959——1961年所谓〝三年灾荒〞期间,周恩来无视于4千4百万中国农民饿毙这一严峻事实,向苏联及其东欧卫星国廉价出口粮食474万吨、向匈牙利赠送3千万卢布的货物、350万英镑现款,向东德赠送5千亿卢布的食品。

在农村〝易子而食〞的艰苦年月,周恩来宁可将食品烂在仓库也不准开仓济贫。他以慈禧太后〝甯赠友邦,毋与家奴〞的阴暗心态,无偿援助越南200亿美元、阿尔巴尼亚100亿,加上对罗马尼亚、柬埔寨、古巴、坦桑尼亚、巴勒斯坦等共产政权〝支援世界革命〞的巨额费用,外援总额达到国民生产总值的6.92%。

出卖领土


周恩来的另一大罪状是出卖领土:为了把国共内战上纲为国际问题、让缅甸政府到联合国控告中华民国〝侵犯主权〞,悍然把云南省最肥沃的江心坡(相当于安徽省面积)赠与缅甸;为了献媚新沙皇,他亲自与外蒙分裂主义者签订〝中蒙友好协议〞并主持外蒙主权移交仪式;为了离间日美关系,他不放过一切机会鼓吹〝琉球属于日本〞,此举不仅直接导致钓鱼台列屿领土争端,更使中国在东海的油气资源长期被日本夺占,海洋战略形势长期受到压抑。

据不完全统计,周恩来亲自签署的卖国条约割让的中国固有领土,相当于120个台湾的面积。

(责任编辑:赵云)

相关链接: 揭秘周恩来真面目 其舞伴遭邓颖超如此质问
相关链接: 揭秘:蒋介石险被日军炸死 毛泽东周恩来借刀杀人
相关链接: 《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-11-20
一个信仰撒旦邪教的匪首,必是一个大奸大恶之人!
匿名 2016-11-19
实际上是一个杀人如麻,视人生命如草芥的屠夫!13亿中国人蒙在鼓里,被骗被卖还帮土匪数钱!
匿名 2016-11-19
什么伟人,真实的伪人啊!看似温文尔雅,实则大奸大恶之人。
匿名 2016-11-19
党的残酷冷血超出人的想象,因为它就是魔鬼,信奉它的人好人都会变成魔鬼
思源已 2016-11-19
《天灭中共邪党》中共邪党红朝大厦轰然崩塌!追查罪恶:整体中共邪党是个魔鬼的杀人机器!丧心病狂!恶贯满盈!无法无天!必遭上天灭顶之灾!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.