X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

川普三代成网红 外孙女背唐诗刷爆大陆网屏(视频、多图)

纽约时间: 2016-11-15 12:10 PM 
点此看大图片
川普当选,外孙女背诵中国古诗的视频再度获得热传。(Instagram)
【新唐人2016年11月12日讯】共和党候选人川普当选美国总统之后,他本人和大女儿伊万卡成为中国网友热烈讨论的对象。现在,他的外孙女阿拉贝拉也开始受到追捧,她在猴年新年夜穿喜庆礼服,唱中文歌,背诵中文诗的视频近日刷爆大陆网屏,获得几乎所有网友大赞可爱,亦有不少网友热议川普事业成功,家庭美满,子女教育出色,他能齐家治国并非偶然。
广告

川普大女儿伊凡卡出生于1981年10月30日,是美国新当选总统的房地产大亨川普与第一任妻子伊凡纳的第二个孩子,也是川普集团开发与并购部门的执行副总裁,同时拥有自己的提袋及鞋靴系列产品。

伊凡卡2009年10月25日嫁给商人贾瑞德・库什纳(Jared Kushner),2011年7月17日生下女儿阿拉贝拉(Arabella Rose Kushner),2013年10月14日生下长子约瑟夫(Joseph Frederick Kushner),2016年3月27日生下次子西奥多(Theodore James Kushner)。

2016年中国猴年来临之际,伊凡卡在Instagram晒女儿阿拉贝拉身穿中国风洋装,在装饰有中国新年气氛的窗前,背诵中国古诗《悯农诗》:〝锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。〞之后接着背诵《咏鹅》的视频。伊凡卡说,女儿在唱中文歌给父亲、母亲(伊凡卡)和两个弟弟听,祝大家中国新年快乐。

相关视频




阿拉贝拉从18个月大开始学习普通话,伊凡卡常常与粉丝分享女儿学习中国文化及语言的有趣瞬间。伊凡卡说,女儿的中文得益于自家的来自中国的保姆。

在大陆微博上,阿拉贝拉背唐诗念中文童谣的视频疯传,大批网友留言大赞小姑娘颜值超高,神态超萌,非常可爱:

赏金猎人Tony:川普的小孙女继承了川普超模女的伊万卡的基因,从小就很漂亮的一个小姑娘,但是没想到川普居然用中国的儒家思想来教育子女,看来她还是很推崇中国文化呀。

有源之水:太可爱啦,居然比我女儿还萌!

回不去的撒浪嘿:太太太忒可爱了

有教无类:目测普通话比〝川普〞强太多。

很多网友都在讨论川普的家庭教育非常成功,同时也热议,川普事业发达,家庭幸福,这样的一个人,完全不像一些媒体形容的〝疯子〞,看来川普的家人为他挣到不少选票。

西安霍超:事业成功,儿孙优秀,家庭美满,这样一个人会是疯子吗?贬说人家的定是疯了!

一切都是命里注定:川普女儿、外孙女为川普赢得民心

auejc:精英教育!知道世界发展趋势

南陆融融花绮丽:家庭教育做的非常不错,这种家庭应该是非常务实的。

多吉财旺家:老川普的家教真好呀,子孙都这么优秀[good]佩服

网友wlmaq2004总结说:〝看来三代网红没问题!〞



年少时的伊凡卡与父亲川普




伊凡卡・川普幸福的一家五口

All smiles as we head in to the weekend! #TGIF

A photo posted by Ivanka Trump (@ivankatrump) on




伊凡卡・川普今年出生的小儿子看到外祖父当选总统,高兴的拍手

Congratulations grandpa! 👏🏻👏🏻 #PresidentElectTrump

A video posted by Ivanka Trump (@ivankatrump) on




伊凡卡・川普的三个孩子

Sibling Love. Melts my heart.

A photo posted by Ivanka Trump (@ivankatrump) on




🐥🐥🐣

A photo posted by Ivanka Trump (@ivankatrump) on




伊凡卡与子女

Missing my monkeys!

A photo posted by Ivanka Trump (@ivankatrump) on




I asked Arabella to smile 😃 and this is what I get. She is such a goofball!

A photo posted by Ivanka Trump (@ivankatrump) on




(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.