X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

清泉:有远见者才会这样选择

纽约时间: 2016-10-29 03:37 AM 
点此看大图片

明慧网二零一六年十月十五日有两篇报导,一篇说的是四川省泸州市古蔺县土城乡现年二十六岁的本科毕业生廖挺,一篇说的是重庆南岸区现年三十八岁的张君,这两个人都因为向世人讲述法轮功真相而遭绑架,并面临着非法审判
广告

这两人有一个共同的特点,就是修炼法轮功的时间都不长,廖挺是二零一三年开始修炼法轮功的,而张君修炼法轮功的时间更短,还不到一年。大家知道,法轮功被中共迫害的非常严重,然而就在这种红色的恐怖中他们选择了修炼法轮功。

张君真正了解了法轮功的真相后,大有相见恨晚的心情;而廖挺是本科毕业,学识在一般人之上,他们修炼法轮功决不是草率做出的决定。这说明一点,中共对法轮功的抹黑,丝毫阻拦不了世人对法轮功真相的了解,在辨别出真正的善恶之后,世人都会做出明智的选择。

从历史上看,中共打击的东西往往是非常珍贵的。比如,中共在文化大革命时对知识分子的打压,甚至喊出〝知识越多越反动〞这样的话来。在那样的环境下,学生打老师被视为革命小将,交白卷被称为白卷英雄,整整一代人就这样被毁掉了。然而,还确实有一些人,他们在艰苦的条件下,默默的看书自学。等到十年文革一过去,高考一恢复,这些人轻而易举的考上了大学,从而为自己的人生掀开了新的篇章。而那些只会“打砸抢”不学无术的革命小将,看着人家上大学,心中只有羡慕和悔恨。

现在的中共中纪委书记王岐山,他在延安当知青时,其他知青劳动回来就下下棋,打打扑克,谁愿意去学那些科学文化知识?一知青回忆说:〝人家王岐山就学习,拿个石板做个桌子〞,〝他就看他的那些物理化学数学。〞这名知青对王岐山说:〝这个屁用也不顶。〞王岐山却回答说:〝'文革'期间,这个也没学好,把这个再啃啃。〞村支书夸他:〝他看外国的经济方面的书。〞而对这样的书,村里却有人议论:哎呀他看的是什么书?外国的书,是不是不正确的书?

那时认为不正确的经济方面的书,真的不正确吗?数理化真的〝屁用也不顶〞吗?文革结束后,王岐山凭着他扎实的学术功底,与其他三位同道者合着了一份报告,预测了一九八零年中国经济将要出现的衰退,分析了衰退产生的原因,并且给出了危机对策,上交给最高当局,引起重视。他们被称为“改革四君子”。

当年释迦牟尼佛出家修道前,他的父王为了拴住他的心,给他娶美艳的妻子,过着奢华的生活,以使他迷恋红尘。可他为了寻找洞彻生命真谛、摆脱生命之苦的法门,毅然离家寻道。当时的世人几人能够理解?而他坚定信念,历经种种苦难,最后证悟了佛法,成了人类敬仰的圣者。释迦牟尼佛教对整个人类文化的影响极其深远。

人们往往只看到一个人成功后的辉煌,却极少去关注他默默付出时的艰辛。一件东西的好与坏,万不可听信于流俗,人家说好你就说好,中共说坏你就说坏。从世俗的眼光看,人们认为只要随大流不吃亏就是最现实的。可是时过境迁后,那些随波逐流、推波助流者,不都被社会这个大染缸被污染的面目皆非了吗?他们随潮起伏,最终葬身海底。而能够固守良知,在社会潮流中识得真理并持之以恒者,他们在当时很可能会受到不应有的世俗的污辱和攻击,可是当历史掀过这一页后,人们才发现:他们才是真正的中流砥柱。

中共迫害法轮功那么严酷,为什么始终有人在残酷的打压中选择修炼法轮功?这些人不明智吗?他们不知道修炼面临的打压多么残酷吗?那他们为什么还在坚持?他们对佛法与自己生命的珍惜不值得我们每个人去审视自己吗?

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.