X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝笨〞贼误闯补习班 踪迹全被录

纽约时间: 2016-10-28 08:47 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月29日讯】位于布鲁克林班森贺的一家华人补习班,近日被窃贼破门闯入其踪迹被全程录下。请看详细报导。
广告

布鲁克林新卓越大道上的人人补习班,与多家店铺相连,有商家的仓库还有古董店。补习班创办人尹士英表示,在24日凌晨2点半左右,一名窃贼从后门闯入,看到狭小过道处还有一道门,认为有利可图,就撬开了门锁,发现里面还有一道门。

补习班创始人尹士英:〝又用脚把这个门给踹坏了,这样破坏两道门就进入我们学校来了。他自己手里有手电筒。但是,他没有待很长时间就走了。我们推测他可能不是想到我们这里来,我们的电脑也挺多的,可是他也没有动,我想他可能想去隔壁,因为隔壁是个大仓库。他以为那个门可以达到仓库的地方。〞

目前,他们已经把监控录像交由警方处理,案件还在调查中。

尹士英认为进入秋冬季,街上行人稀少,有些窃贼会蠢蠢欲动。她提醒华人要警觉,如遭抢劫要立即报警。

补习班创始人尹士英:〝每次发生这种事情就去报案。让警察有他的纪录,然后就可以追踪。以后,可以防范未然。他们看到这个地方有很多纪录,就会在这里加强巡逻。〞

根据纽约市警察局62分局的纪录,在过去的28天内,班森贺总共有16起入室抢劫案。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.