X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】贾敬龙亲属向最高法递交停止死刑申请

纽约时间: 2016-10-25 06:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月25日讯】观众朋友好欢迎收看中国禁闻。
广告

贾敬龙亲属向最高法递交停止死刑申请


中国河北村民贾敬龙因婚房遭强拆,而用射钉枪射杀组织强拆的村官一案,被中共最高法院核准死刑立即执行。近期引起社会舆论强烈反弹。

星期一是下达执行死刑命令的最后期限,贾敬龙的姐姐贾敬媛赶到北京,向最高法院递交了要求停止行刑的紧急申请,当面要求重新审核案情,撤销原裁定意见。法官当场接收到这份申请文件。

另外截止到24号下午为止,民间已经征集到745人联署签名,要求最高法撤销对贾敬龙的死刑核准裁定。

成报》批李鸿忠〝扮〞效忠


香港《成报》25号再次发表署名〝汉江泄〞的评论文章,指出六中全会重点之一是谈〝绝对忠诚〞,但事实上,近年落马的高官不少是〝表里不一〞。

文章首度点名批评天津市委书记李鸿忠〝扮〞效忠。但实际上是〝政治变色龙〞,典型的投机分子。文章说李鸿忠近期天天高喊〝效忠〞习近平,肉麻程度吓人。但李鸿忠在广东升迁的背后都有原广东省委常委黄丽满的影子。黄丽满是〝江泽民派〞的人马,李鸿忠也是〝江派〞人物,目前他是与张德江、刘云山同一个团伙。

文章还说,另一个〝言行不一〞代表是中宣部,中宣部意识形态工作彻底失败,刘云山虽已退下领导之名,但仍具庞大影响力任幕后指挥,策动攻撃政敌。

六中全会期间 北京〝首虎〞等被起诉


中共最高检察院25号公布,北京〝首虎〞——北京市委原副书记吕锡文,最近被吉林省检方起诉。检方起诉指控她利用职务便利,为他人谋利,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

另有媒体报导,当年贾庆林受江泽民指令,清洗陈希同的北京势力后重用了吕锡文,而吕锡文当年能获赏识高升,源自于她追随江泽民、刘淇,卖力迫害北京地区的法轮功学员。

另一名被起诉的〝老虎〞是中共国家行政学院原副院长何家成。是十八大以来第6个被调查的正部级官员。检方也表示,应当以受贿罪追究他的刑事责任。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.