X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】李上荣:宁坐十年冤狱 证大法清白

更新时间 : 2016-10-26 08:51 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月25日讯】纪录片《碧血丹心》用20分钟的时间,重现了一段中国式和睦家庭的生离死别。在YouTube上线不到一个月的时间,就获得5万多的点击量。这是一部记录法轮功学员李上荣从一个健康青年,到被摧残离世的血泪史。
广告

2012年元旦的清晨,沈阳市一片银白世界,法轮功学员李上荣的丧礼,在亲朋好友的悲伤中结束。这一天,正好是他四十岁的生日。

1999年7月,中共开始迫害法轮功,李上荣坚守自己的信仰,被中共非法判刑10年。当时有警察问他:因为法轮功蹲10年监狱,从28岁蹲到38岁,10年!一个人能有几个青春?这样值得吗?

〝我丈夫就说,我用这十年的不转化,不认罪,证明我师父是清白的,我是没有罪的,我就用这十年的时间证明给你看,说我们是无辜的,我们是被迫害的。〞

李上荣,1993年毕业于沈阳建工学院机械专业。年轻的李上荣患有严重的脉管炎和糖尿病,医生建议他截肢。在绝望之时,1995年李上荣开始修炼法轮功,这些症状都消失了,从此他获得了新生。

李上荣的妻子何欣,回忆当年的情景,在她怀孕期间,中共对法轮功的无理迫害开始了。丈夫为法轮功说句公道话,被中共警察抓走了。

〝开庭的时候,我家里的人也去了,法官说,你要是当场认罪的话,我们就当庭无罪释放你,你要是当庭不认罪,我就给你按最重的判。我丈夫说,一句不炼就当庭释放,一句炼就给我按最重的刑,这是什么法律?我不能没有良心,我要是不炼法轮功,我现在早就截肢了,或许命都没了。〞

10年的时间,李上荣在监狱遭受折磨,出狱回家后,天天发高烧,当时的他瘦如柴骨,最终因迫害的惨烈于2011年12月30号离世。

何欣说,丈夫去世后,他大学的同学在一次聚会中,知道他去世了,相约到他们家来看她和孩子,何欣感动的流泪,谢谢他们的关心,并告诉李上荣的同学,一定要知道李上荣是怎么死的。

〝他没有罪,他是一个好人,被共产党迫害死的。在监狱里不知遭了多少折磨,没进去之前很好的,他这个人…,他同学就接过话来说,这个你就不要说了,他,我们非常了解,我们和他大学四学了,朝夕相处,我们比你还了解他,他是什么样的人,我们都很清楚,这你不要说,我们都知道。他的同学都哭了,后来说你保重吧,你好好带好孩子吧,替李上荣带好孩子,我们全清楚,我们都懂的。〞

今年7月,何欣带着孩子,参加在美国首都华盛顿特区举办的法轮功烛光吊念晚会,这是他们颠沛流离来到海外生活的最重要活动。

〝1999年7月20日,中共独裁者动用手中的国家机器与媒体,对上亿修炼真善忍的法轮功民众,开始了一场史无前例的残酷迫害。〞

眼前看到的一张张照片,是那些为了坚守自己的信仰与良心,被中共迫害致死的法轮功学员,其中包括何欣的先生李上荣。明慧资料馆的记录,被迫害致死的名单编号是3487。

编辑/黄亿美 后制/郭敬
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.