X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王宝强出庭离婚案审理 微博致谢

纽约时间: 2016-10-18 01:07 PM 
点此看大图片
2016年10月18日晚,王宝强发微博回应当日出庭状况。(王宝强微博截图)
【新唐人2016年10月19日讯】10月18日,王宝强马蓉离婚诉讼案与马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京首次开庭审理,当天王宝强亲自出庭,马蓉未出庭。王宝强之后发微博致谢各界关心。
广告

据陆媒报导,10月18日下午13时15分,王宝强着墨镜,乘坐红色座驾现身北京朝阳法院,表情凝重。其代理律师张起淮与胞兄王建永随行。王宝强起诉马蓉离婚案于当日下午13时30分首次开庭;马蓉诉王宝强名誉侵权案,在下午16时开庭。

傍晚18时许,经过近五个小时的庭前会议和审理,两案件审理结束,王宝强与张起淮、王建永一行离开法庭,王宝强后换乘黑色轿车离开法院。

据报导,10月18日11时左右,近百家媒体守候朝阳法院门口,接近开庭时间,任何车辆人员进出均引起不小骚动。直至傍晚18时许,朝阳法院门口大批路人集聚围观。

10月18日晚,王宝强发微博就白天出庭作出回应:〝谢谢媒体和关心我的朋友们,今天开庭审理很顺利,本想结束后见面致谢!因下午两个案子时间较长,结束时天色已黑,法院工作人员都劝说希望不要引起现场骚乱,只能先行离开,对来到现场的朋友不能当面说声谢谢只能心怀感激,有你们在,我会一直很坚强,......期待最终审判。〞

代理律师张起淮随后转发了该微博。

(记者李倩倩综合报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.