X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎车展前夜-英国制造齐聚艾菲尔铁塔

纽约时间: 2016-09-29 09:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年09月29日讯】9月28日,巴黎国际车展的前一天,英国汽车制造业的8个最主要的制造商,携手在艾菲尔铁塔脚下展示他们的8款最新英国制造车型。一起看一下。
广告

9月28日,在艾菲尔铁塔下的塞纳河畔,英国汽车制造业的8个龙头品牌共同携手,将8款最新车型抢先亮相 。本次活动由英国汽车制造商协会SMMT主办,8家制造商包括阿斯顿马丁、宝马迷你、本田、捷豹、迈凯轮、日产、丰田和沃克斯豪尔。

英国汽车制造商协会首席执行官Mike Hawes:〝如果你仔细看会发现,我们向中国出口的主要是豪华车,劳斯莱斯、宾利、阿斯顿马丁、迈凯轮、捷豹路虎。中国对这些品牌是很重要的市场,在不断扩大。〞

英国是产车大国,每16秒钟就有一辆新车诞生,80%的产量用于出口, 欧盟是英国最大的贸易伙伴,占57%,其次是美国和中国。行家预测,在今后几年中国可能会超越美国,排名第二 。

阿斯顿马丁副总裁兼首席营销官Simon Sproule:〝这是我们的阿斯顿马丁DB11,在英国,DB11起价15万6千英镑,今天正式投入生产,实际上第一批车将是为中国市场生产的。〞

捷豹路虎执行董事Hanno Kirner:〝中国汽车市场很大,显然我们非常重视这个市场,但我们并不试图赢得市场份额,而是赢得客户的心。〞

接下来为期两周的巴黎车展将成为汽车商吸引世界买家的平台。

新唐人记者仁静、王嬿乔、陈欣法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.