X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

文清:还历史真貌 苏联红军的货色

纽约时间: 2016-08-15 03:33 AM 
点此看大图片
苏联红军进入哈尔滨住在郊外,经常到屯子老百姓家里偷白菜、土豆,还抢东西,强奸妇女。(网络图片)
东北哈尔滨附近有一个朝阳乡,在朝阳乡的新发屯发生过令人极其恐怖的事件。75岁以上的人都是见证,东北人恨老毛子(苏联红军)其实就是这么来的。
广告

1945年以后,苏联红军进入哈尔滨住在郊外,经常到屯子老百姓家里偷白菜、土豆,还抢东西,强奸妇女。用东北话讲就是祸害人。当时村中妇女为了保护自己,平时都是将锅底灰抹在脸上,不敢暴露出自己的真面目。村中有一位叫于花椒的人,他的妹妹才十几岁被老毛子强奸了,村人非常悲愤。屯中有个壮汉叫乔传芳,当时他出门在闫家岗,听到这个消息后拿着枪赶回新发屯。当下找到干坏事的苏联红军,用枪把他打死了,跑了。苏联红军为此事把新发屯炮轰了三次,将整个屯子夷为平地,仅剩下三座小破房子。原来近四十户人家的一个大屯,就这样被苏联红军〝三光〞给抹掉了。

后来共产党来了,在1950年,通过哈尔滨市公安局查到了这件事,把乔传芳定为反革命逮捕他,乔传芳听到这个信息后远走他乡。1953年,共产党把乔传芳抓回来以反革命罪、对苏联红军不友好给枪毙了。

中共是真正的卖国贼。从起家开始,就出卖民族,出卖思想灵魂,屈从苏俄。中共成立之初是苏俄的亚洲中国支部,听命于第三共产国际,最早的组织称〝中华苏维埃〞。中共教育人民,〝十月革命一声炮响,给我们送来了马克思列宁主义〞,就是最好的佐证。继而出卖东北资源,到出卖国土。1947年至1948年,中共先后与苏联签订《哈尔滨协定》和《莫斯科协定》,出卖祖国权益和东北资源。1999年底,中共同俄国签订的《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,承认了清政府与俄国之间的一系列不平等条约,出卖了一百多万平方公里的国土,相当于几十个台湾。2004年,中俄签订〝中俄国界东段的补充协定〞后,据称又失去黑龙江省半个黑瞎子岛的主权。与这样的生命捆绑一起是做人的耻辱!《九评共产党》是一部奇书,能看《九评》是福份与智慧,它能帮助受蛊毒害的人们清醒头脑,认清共产党真正的邪恶本质,退出中共一切组织(党、团、队),抹去被中共打在身上的兽印,在〝天灭中共〞的大难中保平安,从而得救。恢复中华儿女清白之身,复兴民族传统,那才是真正的爱国。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:雨田
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.