X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

传递活摘真相 大学生开车横跨加拿大

纽约时间: 2016-08-09 05:54 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年08月08日讯】近日来,加拿大法轮功学员发起了〝真相汽车之旅〞,他们准备开车走遍加拿大各地,把中共活摘器官的真相告诉更多的加拿大民众。
广告

孙一鉴在麦克马斯特大学读软体工程,今年夏天他以〝汽车之旅〞的方式来度过暑假,觉得非常有意义。

麦克马斯特大学学生孙一鉴:〝活摘器官这件事特别残酷发生了很多,一直被掩盖,很多人不了解这个情况,所以要让更多的人知道。〞

在OCAD安省艺术设计学院的大三学生Paula第一次参与〝汽车之旅〞,感到收获很大。

OCAD安省艺术设计学院的大三学生Paula:〝活摘是耸人听闻的罪行,人们必须站出来站在正义这边,在这件事上表明态度。〞

11年级高中生莫冠之除了负责驾车,还要给当地媒体打电话,希望藉助新闻报道让更多人了解〝汽车之旅〞传递的真相。

11年级高中生莫冠之:〝今天早上就打了200个电话。〞

三位年轻人结束安省之旅后,分为两队奔赴草原三省和海洋三省,又要开始长途跋涉的旅程。

草原三省之旅领队Jason Liu:〝大概是32个城市,拜访50多位市长和议员。〞

海洋三省之旅领队Emily Huang:〝我们计划去海洋三省,50多个城市,先后拜访30多位议员70多个(民选官员)办公室。〞

汽车之旅领队黄女士说,他们每到一个城市会征集制止活摘的签名,得到很大反响。很多议员也表示要提出动议制止活摘。

麦克马斯特大学学生孙一鉴:〝很多人他们听到真相都很感动,他们觉得这个事他们也想了解,也想帮助制止(活摘)。〞

11年级高中生莫冠之:〝很多支持,他们听懂了,我感到很高兴。〞

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.