X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月29日全球看中国

纽约时间: 2016-07-29 06:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月29日讯】下面请看今天的全球看中国
广告

1. 英国广播公司BBC中文网
中国投资英国核电因安全顾虑遇阻?

由中国投资、在英国兴建的欣克利角C核电站,在签约前夜突然宣布延期,原因在于英国政府需要重新考量,中方投资英国核电站的安全性。英方担心中国在核电站电脑管理系统中做手脚,影响英国的能源供应。

2. 德国之声
G20〝疯会〞杭州面子工程惹争议

G20峰会九月初将在杭州举行,除大批警力进驻外,杭州当局还大兴土木整顿,甚至影响到周边居民的生活和工作。有浙江官员在网路发文,〝如果一场大会的举办,都要以扰民为代价⋯⋯那么大会没有开始,就已经失败了〞。

3. 自由亚洲电台
戴立忍风波发酵港台艺人被曝迫签〝反分裂〞声明

台湾男演员戴立忍遭换角的风波持续扩大。有媒体报导,中共当局要求港台演艺人员,签署不参与分裂国家活动的声明,否则将不能在大陆从事演艺活动。此举引起香港各界质疑,港人对中共压制人权的做法更加不满。

4. 台湾联合新闻网
陆加班神曲〝感觉身体被掏空〞一夜爆红

中国大陆的加班神曲〝感觉身体被掏空〞一夜爆红,歌词中〝18天都没有卸妆,作息紊乱,我却越来越胖〞,以幽默调侃的手法,传神的演绎出大陆上班族的工作压力,引起了很多人的共鸣。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.