X

总督岛新娱乐场地 呈现夏日好景观

纽约时间: 2016-07-18 08:30 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月19日讯】坐落早在曼哈顿下方的总督岛,保留着不少古老的历史遗迹,也是家庭和朋友们可以相聚的场所。虽然不是全年开放,却也十分受欢迎,如今又有新的项目即将开放,一起来看看。
广告

在哈德逊河入海口的总督岛,最近建造了4个巨型的人造山丘,为游客提供360度的全景观景。不仅可以一览高楼林立的曼哈顿下城景观,还可以隔河欣赏自由女神像。

纽约总督岛信托基金会主席Leslie Koch:〝我们在总督岛,一个上百年禁止纽约人登陆的地方。而我们的工作就是将这里变成一个有活力,可以呼吸的地方。〞

在这四个山丘的其中一个山丘上,还有几个巨大的滑梯,其中一个长达57英尺的滑梯,堪称纽约最长。

7月19号,这些新建的山丘(The Hills)就将向公众开放了,为来总督岛的游客提供新的娱乐场地

新唐人记者宇亭纽约报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.