X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国227岁生日 巴黎盛大阅兵欢庆

纽约时间: 2016-07-14 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月14日讯】7月14日是法国的国庆日,法国巴黎依照传统举行了盛大的阅兵仪式。法国总统奥朗德、新西兰总理约翰・基和美国国务卿克里一同出席这场盛大庆典。
广告

巴黎的国庆大游行,是欧洲历史最悠久,也是规模最大的阅兵游行。

来自法国海陆空三军的数千名将士,在军乐声中迈着整齐的步伐走过著名的香榭丽舍大街。

法国空军的战机从巴黎上空呼啸而过,在空中留下了代表法国的红白蓝三色尾烟。

为了纪念新西兰和澳大利亚在一战中的英勇表现,法国总统奥朗德还特别邀请了86名新西兰士兵和140名澳大利亚士兵,加入今年的国庆大阅兵。

法国国庆日,又称为〝巴士底日〞,纪念1789年7月14日巴黎民众攻克象征封建统治的巴士底狱,从此拉开法国大革命的序幕。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.