X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

射杀黑人妇女不违法 洛警局裁定引抗议

纽约时间: 2016-07-13 08:58 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月14日讯】洛杉矶市警局例会对2015年南洛杉矶地区一名黑人妇女被射杀的事故作出裁定,认为当班警察不违法。该裁定立即引发了数百人在市议会前的静坐抗议。抗议者希望重审案件,并要求改善社区环境,杜绝此类事件的再次发生。
广告

7月12号,市政厅前约有500人参与抗议一起枪杀案中警察属正当执法的裁决。截至傍晚仍有很多人不肯离去,期待市长可以作出反应。

示威组织者Anthony Ratcliff:〝越多的人坐在这,才更可能促使他来解决这个问题。〞

2015年8月,洛杉矶警方接到一家药店遭抢劫的报警,随即在事发地不远的街上发现嫌疑人 Redel Jones。警方宣称,30岁的黑人妇女Redel Jones不听警方命令,持刀逃跑最终被枪击身亡。抗议者则认为警察应当承担责任。

示威组织者Anthony Ratcliff:〝警察没有正当执法,他应对此负责,并可能要进监狱。〞

示威者表示,问题不单单是这一起案件,如何从根源上改变现状可谓任重道远。

示威组织者Anthony Ratcliff:〝安全的社区不需要更多的警察,而是要有更多资源。〞

示威组织者希望能有更多的实际措施提高社区就业率,消除帮派,才能使得社区继续发展。

新唐人记者李子文、杨阳洛杉矶采访报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.