X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

印尼奸杀12岁少女犯 获妻助 扮女装越狱

纽约时间: 2016-07-13 07:10 PM 
点此看大图片
印尼奸杀12岁少女的男犯人金安,在妻子的帮助下,男扮女装越狱成功。(网络图片)
【新唐人2016年07月14日讯】印度尼西亚一名奸杀少女的男犯人,在开斋日当天竟然在妻子的帮助下,男扮女装,大摇大摆走出监狱的大门。
广告

法新社7月13日引述雅加达警方发言人塞提尤诺(AWI Setiyono):〝那名妻子给了他(越狱犯)女士的服装,让他在犯人会见家属的会见室内换上。〞〝他涂了一些口红,之后假装陪伴他妻子和2个孩子的陪护女子而离开。〞

事件发生在上周四(7月7日)的开斋节假日期间的雅加达撒冷巴监狱(Salemba prison),监控录像显示,20多岁的犯人金安(Anwar bin Kim An)戴着墨镜,穿着女士的衣服,裹着头巾,拉着一个孩子离开,没有遇到安防人员检查。

监狱方面表示,开斋节是一个重大节日,金安正是看到有众多家属前来探访,而且监狱方面没有人力检查妇女访客的情况,所以选择扮装成女人离开。

金安去年10月奸杀了一名年仅12岁的女学生,被捕入狱刚刚四个月的时间。越狱案发生后,警方调查了金安的妻子,但并没有逮捕她,表示金安的妻子需要照顾两个年幼的孩子。

这并不是印度尼西亚第一次发生犯人男扮女装越狱的事件,2012年,一名恐怖份子犯人从保安严密的监狱逃走,调查发现他越狱的装扮是一套完整的穆斯林女式罩袍。

责任编辑:任浩
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.