X

热心公益 纽约百余侨团侨胞获表彰

纽约时间: 2016-06-24 09:14 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年06月25日讯】驻纽约台北经济文化办事处,近日在纽约华侨文教服务中心,颁发南台湾震灾热心捐款侨团及侨胞。请看报导。
广告

此次颁奖,共有金质奖牌3座、银质奖牌7座、奖状4只、感谢函88封,共表扬102人,参与建构海外华侨文物数位典藏计画感谢状7人、中华民国美东侨生联谊会捐助侨委会侨生奖助学金奖状,及中华民国抗战胜利纪念章,保卫台湾纪念章共6人等5项奖项,给总共116个侨团、侨胞,感谢纽约侨界对于台湾的爱护与支持。

驻纽约台北经济文化办事处徐俪文大使:〝我们很希望在新政府的政策指导之下,继续跟大纽约的这些侨社有个方面的连结,老中青各界侨界要传承,大家有这样永续的关系,是非常重要的。〞

颁奖活动由徐俪文大使代表政府表扬侨胞,纽约华侨文教服务中心王映阳主任、张希贤副主任也出席颁奖活动。

纽约华侨文教服务中心主任王映阳:〝我们今天,不论是奖励他们,还是把他们聚在一起,凝结在一起,都是支持自由、民主的普世价值的最好表现。〞

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.