X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭秘周恩来真面目 其舞伴遭邓颖超如此质问

纽约时间: 2016-06-21 02:56 AM 
【新唐人2016年06月21日讯】(新唐人记者文瑞综合报导)一向以正人君子示人的周恩来,近年关于其私生活等方面的绯闻被不断曝光,除了其情人和私生女的传闻外,与干女儿孙维世也被传有暧昧关系。周的这种品性也让其妻邓颖超很不放心。有文章披露,邓颖超曾问周的舞伴:他没对你做什么吧?
广告

在司马清扬与欧阳龙门所着《新发现的周恩来》一书中,谈到了邓颖超和周恩来的夫妇关系。

书中称,知情人透露周恩来和邓颖超之间摩擦不断,并曾经打架,邓向周扔碗,有次周恩来的脸都被邓颖超抓破。

知情人称,周恩来和服务于中南海的文工团的团员跳舞之后,邓颖超曾经握住此团员的手问到:周恩来对你没做什么吧。

高层个个玩女人周恩来勾搭将军妻

香港《开放杂志》曾刊登海外中文作家金钟《毛泽东情人自白录》一文,是作者与毛泽东的情人陈惠敏(陈露文)交谈的记录。陈露文在交谈中透露中共高层的淫乱内幕,说当时的中共高层除陈云身体衰弱,林彪〝抽白面(鸦片)〞外,个个都玩女人。

当谈及艾蓓所着的《叫父亲太沉重》,以及周恩来有没有婚外情时,陈露文毫不犹豫地说:〝艾蓓完全是周恩来的女儿!〞艾的养父是个副部长,生母在北京,这些事情当然不会公开。

张艾蓓1994年前后写了题为《叫父亲太沉重》一书,作者在书中自称是周恩来的私生女。自此,周恩来的〝圣人〞面具被进一步戳穿。

陈露文说,周有情人,是一位将军的妻子,是海政的舞蹈演员,周比她大10岁。周常打电话找她,在她们那圈子里人皆知道。

周恩来与干女儿关系暧昧

绯闻不断的周恩来,与干女儿孙维世的暧昧关系也广为流传。综合媒体报导,孙维世生于1921年,其父孙炳文是周恩来的挚友,1927年被民国政府处死,当时6岁的孙维世被周恩来认作干女儿。

孙维世16岁那年,周恩来把她从武汉带到延安。从周恩来把孙维世带回家中时的喜悦,邓颖超已看出周恩来内心的秘密。后来周恩来去苏联养病,孙维世也跟了去,关系非同一般。

据美籍汉语作家张郎郎在《孙维世的故事》一文披露,当年孙维世被周恩来带到延安后,据孙维世的侄女孙冰说:周和孙自然地产生了感情,已经超出了父女之情……

文章还称,文革中,中央专案组在追问孙维世的〝罪行〞时,最感兴趣的就是她和周恩来的关系,孙维世矢口否认。否则一夜之间,周恩来就可以被从〝圣人〞的祭坛上打翻在地。

1968年3月1日,孙维世以通敌叛国罪被逮捕,逮捕书上亲笔签字同意的就是周恩来。同年10月14日,年仅47岁的孙维世被活活打死。

此前,周恩来另外两个干女儿——叶挺的女儿叶扬眉和周恩来战友的大女儿谌曼里惨死的秘闻曝光,都被质疑与周恩来有关。

责任编辑:王馨宇

相关链接: 印尼官方首揭触排华大屠杀禁区 周恩来一言断送50万人命
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.