X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

适合东方人的欧式服装搭配 PAROSH (视频)

纽约时间: 2016-05-06 04:33 PM 
点此看大图片

卢浮宫附近的一座占地面积很大的庭院,这里就是 Jardins du Palais Royal(巴黎皇宫花园)!对于外国游客们来说,这个庭院很陌生!其实,这座花园已经成为了现代巴黎人的秘密休息地!而围绕着庭院的长廊,聚集了当前最热门的品牌店以及一些独特的商家!可谓是又一个时尚达人们的时尚购物区!
广告

有一家很快吸引了慧秀的眼球!鲜艳的颜色、华丽的图案、精美的刺绣等!让人感觉到帅气、感性的欧式风格!



======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.