X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

惊险一刻:跳伞员高空相撞 上万呎坠地奇迹生还(视频)

纽约时间: 2016-04-06 05:22 PM 
点此看大图片
(视频截图)
【新唐人2016年04月07日讯】(新唐人记者唐美华报导)惊险意外事故时有发生。日前,美国佛罗里达州的帕斯科郡发生一起跳伞员空中相撞,从上万呎高空坠地事故。所幸这位跳伞员大难不死,只是背部多处骨折,目前正在医院治疗。
广告

23岁的塞巴斯蒂安・利尔(Sebastian Leal)当时从飞机跳下,另一名跳伞者从后方撞上他,利尔被撞到失去意识,在空中急速旋转,2分钟后便从1.3万呎高空直坠到地面上。

所幸利尔无生命危险,只有背部多处骨折,目前下半身没有知觉。医生表示,一旦清理完淤血,利尔有希望恢复行动的能力。

这一惊险场景被随身的摄影机拍了下来。影片传到网上后,人们都为利尔捏了把冷汗,并祝他早日康复。

利尔是专业跳伞员,曾完成400多次跳伞,尽管这次和死神擦身而过,但利尔毫不畏惧。他表示,只要还能跳,就会继续坚持跳下去。

责任编辑:韦青一

相关视频:

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.