X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多伦多再次〝入春〞失败 周三继续下雪 周六气温急降

纽约时间: 2016-04-05 01:09 PM 
【新唐人2016年04月05日讯】(新唐人记者王兰报导)都4月份了,多伦多的气温今天还在摄氏零度以下,过去的几天更是被一场暴雪掩埋。据最新天气预报,这春雪还没下完呢,本周三开始多伦多还将迎来大雪极寒天气,入春再次宣告失败。
广告

今天多伦多的天气是阳光明媚,但这仅仅只是再次〝入冬〞前的一个喘气的机会,根据气象网路最新天气预报,从周三开始一直到周六都可能有雨雪,周三降雪量达4厘米厚,气温也持续零度以下,到了周六最低气温-6度,加上30km的强风风冻效应体感只有-12度!


多伦多未来几天天气情况(气象网络网站截图)


星期天晚上突如其来的雪暴,加上出乎意外的气温急降,让大多伦多地区包括Don Valley Parkway,400高速公路等出现了黑冰(Black Ice)现象,这比冰雨更可怕,据680新闻报道,安省省警表示,在雪暴降临的12小时内发生了650宗车祸。

由于最低气温持续零下,很多地方可能会有危险的黑冰,无论是开车族还是走路族,大家都要格外小心。


有网友在推特上分享了在飞机上拍摄的大雪覆盖下的多伦多。



责任编辑:唐昀
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.