X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

回法国交代 阿卜杜勒-萨拉姆同意引渡

纽约时间: 2016-03-24 08:40 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年03月24日讯】比利时恐怖爆炸袭击案,警方公布的嫌犯中仍有一人在逃。比利时媒体报导,除了警方周三公布的三名确认身份的嫌犯之外,可能还有多名同案犯。不过,之前被比利时警方逮捕的巴黎连环恐怖袭击案嫌犯阿卜杜勒-萨拉姆,周四通过律师表示,不再抗拒被引渡到法国受审。
广告

阿卜杜勒-萨拉姆是法国公民,3月18号在布鲁塞尔被比利时警方抓捕。

周四,阿卜杜勒-萨拉姆的律师斯文.马力(SVEN MARY)向媒体表示,阿卜杜勒-萨拉姆不再拒绝引渡到法国受审。

代理律师SVEN MARY:〝事实上他想回去,尽快回到法国。〞

有记者问,阿卜杜勒-萨拉姆之前抗拒引渡,现在为什么改变主意?律师认为是语言问题,阿卜杜勒-萨拉姆希望讲法语。更主要的是,他认为应该向法国而不是比利时交代问题。

对于周二发生的布鲁塞尔恐怖爆炸,律师表示,阿卜杜勒-萨拉姆被隔离监控,并不知道外界发生的事。

代理律师SVEN MARY:〝没有,他什么也没说。他被隔离,没有电视,也没有收音机。〞

律师说,根据欧洲逮捕令,阿卜杜勒-萨拉姆将在3月31号出庭受审。他还说,将不会上诉。

新唐人记者易闻综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.