X

两千万台湾人服务四千万华侨? 纽约侨界就算掏钱也乐意

纽约时间: 2016-03-14 12:20 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年03月15日讯】两千万台湾人服务四千万华侨纽约侨界就算掏钱也乐意
广告

中华民国立法委员林昶佐:两千万人的纳税钱要去服务四千万人,那当然会不够啊。

林昶佐质询时要求〝侨胞〞必须严谨定义,不能把台湾人民纳税钱丢进模糊无底洞。

中华民国侨务委员委员长陈士魁:我们这个侨务的施政推动里面,我们要拿捏自己,哪ㄧ个部分是对我们有利的。

中华民国立法委员林昶佐:因为政府是依法行政,结果华裔不是一个法律名词,这就是我刚刚讲说,我觉得钱都会浪费在跟人家争取重叠的人的地方。

记者对此采访了纽约最大传统侨社,他们表示其实他们一直以来都是自掏腰包,很少拿政府的资源。

纽约中华公所主席萧贵源: 这些热爱中华民国的侨团,或是传统侨社,真的需要中华民国纳税人的钱吗,我相信不要的,就像我一样在台湾空空来到这边,在这边有什么我都第一个跳出来。

萧贵源说他们会这样做是因为希望让台湾在海外让国际看见。

新唐人电视宋升桦采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.