X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前美总统摄影师:神韵堪称世界第八大奇迹

总统摄影师:神韵是世界第八奇迹

纽约时间: 2016-01-29 11:40 PM 
点此看大图片

【新唐人2016年01月28日讯】第六次来欣赏神韵晚会的乔‧黑尔德Joe Heard,曾先后担任四位美国前总统约翰逊、尼克松、福特和卡特的专职摄影师,也执导过电视和电影。1月27日下午,神韵纽约艺术团的完美的演出令他与同行友人都感动落泪,直呼神韵是当今世上最棒的奇迹。
广告

曾任职业摄影师的Joe Heard,也开设了自己的建筑公司,曾周游世界。他说,第六次来看神韵,他有一个新发现,那就是神韵堪称世界第八大奇迹。

前美国总统摄影师Joe Heard:〝世上有七大奇迹,我看过其中几个。对没看过神韵的人而言,他们错过了世上第八大奇迹。〞〝我周游世界,神韵是我看到世上最棒的奇迹。〞

他曾说,错过神韵就是错过人生最重要的事。

〝神韵之妙言语难诉,方方面面都令我印象深刻。〞

他也认为神韵一年比一年更精彩。

〝今年的神韵让我眼中带泪,因为我能与近几年的中国联想在一起,神韵真是精彩无比。〞

年年不落地与妻子一起欣赏神韵的Joe Heard,强调神韵不容错过。

〝他们不知道他们错过了什么,直到他们来欣赏神韵,我今天带朋友来,一位第一次看到神韵的女性友人眼中也有泪,这是让我今天最开心的事。〞

新唐人记者曾铮、张文刚圣地亚哥报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.