X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

乌克兰猪流感爆发 已致60人死亡

纽约时间: 2016-01-25 01:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年01月26日讯】近期来,美洲地区遭到兹卡病毒的侵袭,疫情持续扩大,而位于东欧的乌克兰也遭遇了〝猪流感〞的威胁,来看乌克兰记者的报导。
广告

记者亚历克西:〝由于乌克兰大面积爆发流感,不少地区的学校已经被隔离。卫生部已经批准了对必备药品的紧急供应。〞

今年冬天以来,乌克兰全国已经有60人死于猪流感

医生警告民众,发现流感症状一定要及早治疗,尤其是体温超过38度时,应立即就医。

乌克兰卫生部传染病专家Golubovska:〝这次的流感很特殊,在治疗时连用来降温的阿斯匹林都不能用,因为会令病情加重。不能大剂量地使用退烧药。〞

此外,这次流感的致死病例中,病患多为特定的高危人群。

乌克兰卫生部传染病专家Golubovska:〝死亡病例多为体重超重、抗胰岛素、糖尿病、哮喘病患者以及孕妇。〞

乌克兰在2009年时,曾爆发H1N1禽流感,当时导致1128人死亡。

新唐人记者亚历克西乌克兰基辅报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.