X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《饥饿游戏3》票房再夺冠

更新时间 : 2015-12-14 02:00 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年12月14日讯】根据纳撒尼尔-菲尔布里克的同名小说改编的灾难片《海洋深处》,利用《星球大战》上映的前夕登台,本想挤下已经三连冠的《饥饿游戏3》,却仍以不到三十万美元的差距败北。
广告

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)排名第一,周末总票房1130万美元($11,300,000),上映第四周,全球票房目前累计五亿六千四百多万美元($564,590,956)。

《海洋深处》(In the Heart of the Sea)排名第二,周末总票房1100万美元($11,005,000)。故事发生在1820年冬天,一艘从美国南塔开特岛出发的〝埃塞克斯号〞捕鲸船,在出海后不久就遭到了凶猛鲸鱼的联合攻击。在这场突如其来的灾难中,全船隻幸存了八人。为了在汪洋之中继续生存下去,这八个人不得不对抗病痛、饥饿,甚至分食死去船员的尸体。影评认为除了特效画面和音响震撼外,故事中规中矩,结尾过于平淡。《海洋深处》主要网站影评平均评分54%,Cinemascore观众评分是B+。

《恐龙当家》(The Good Dinosaur)排名第三,周末总票房1049万美元($10,497,000)。上映第三周,全球票房目前累计一亿六千七百多万美元($167,860,791)。

《奎迪》(Creed)排名第四,周末总票房1012万美元($10,120,000),上映第三周,全球票房目前累计八千四百万美元($84,621,018)。

《克朗普斯》(Krampus)排名第五,周末总票房800万美元($8,010,000)。上映第二周,全球票房目前累计三千六百多万美元($36,951,330)。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.