X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

心明:中共是〝反华势力〞

纽约时间: 2015-08-30 12:52 PM 
中共在日趋走入穷途末路的今天,为了阻止世人明真相得救,又在诬蔑法轮功是〝反华势力〞。有一些人在这种谎言欺骗的毒害下,真的就不再愿意听法轮功学员讲真相了。其实真正的反华势力正是中共邪党。
广告

几十年来,中共有目的地破坏中国几千年来的传统文化,特别是十年〝文化大革命〞所谓的〝破四旧〞,中国历史名人、文物、古迹无一幸免,连两千年前的孔子都被拉出来批判;几十年来,中共通过各种运动:镇反、三反、五反、肃反、反右、土改、延安整风、五八年浮夸风、十年〝文化大革命〞、八九年天安门屠杀学生到九九年迫害法轮功等,哪一次运动都是中共主动挑起事端,编造各种谎言,制造杀人藉口,八千万中华儿女惨死在了中共邪党的暴政之下;在中共篡政的这几十年来,中国被中共出卖的国土面积达几百万平方公里,连外蒙古都是在中共邪党操纵下分裂出去的;现在,中共把中国的社会道德、风气、环境已破坏殆尽;中共的各级官员个个都是大贪、巨贪,很多都是裸官,妻子、孩子都拿到了外国身份,贪污来的钜款也都转移到了国外;中共现在利用高房价、高物价、高税负、低工资,不断折腾中国人,强迫中国人只想着挣钱,别管中共怎么干;中国人历来都说自己是中华儿女、炎黄子孙,而中共宣称它们是马列子孙,死后都要去见马克思。

综上所述,要说反华,中共才是真正的〝反华势力〞。

善有善报,恶有恶报,这是万古不变的天理。看看现在那些落马的中共大贪官,哪个不是跟着江泽民迫害法轮功的做恶多端的卑劣之人,又有谁能逃的掉呢?法轮功讲〝真、善、忍〞,从不参与政治,法轮功学员讲真相劝三退,只是想在末世大审判到来之际,使那些还有良知善念的可贵中国人,别再信中共的谎言,赶快退出中共组织自救,别稀里糊涂的做了中共邪党的陪葬。这是大善大爱之举,根本不是反华,是爱中华。

真心希望每一个善良的中国人都能明真相得救,抓住机会吧。

文章来源:明慧网
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.