X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】8月28日维权动态

纽约时间: 2015-08-28 08:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月29日讯】8月28日维权动态
广告

1. 邮寄诉江信 黑龙江18人被抓

据大陆〝维权网〞27号报导,因为向中共最高法院邮寄〝起诉江泽民〞信件,7月28号,黑龙江宾县宁远镇的19位公民半夜在家里被抓捕,其中一人是法轮功学员的丈夫,没有修炼法轮功,也一同被抓,被拘留10天,其余法轮功学员都被拘留15天。

当地警察为了防止法轮功学员不服,提起诉讼,没有给一个家属和被处罚者〝行政处罚决定书〞和〝解除拘留证明〞,进入家里抓人,也未出示传唤证和检查证。

2. 北京三办增加特保 访民骤减

中共〝国家信访办〞、〝中纪委信访办〞和〝人大信访办〞的聚集地,被大陆访民称为北京〝三办〞胡同,据大陆〝六四天网〞28号报导,由于中共大阅兵临近,〝三办〞外公路两侧每天停满了北京警车和外地公检法的警察车,还有15-17辆押送访民的公交车。因地方官员进京清查和在当地进行控制,胡同里的访民锐减,有个别访民出胡同就被拉上公交车。有消息说,当局在三办外增加了特保,有的路口还增加了民兵。

3. 云南村民抗议强征 数十人被打伤

26号,云南富源县老厂镇补乃村的村民,因为抗议政府以办焦化厂解决就业的为名,强征土地开发房产,遭到200警察进村镇压,包括老人、妇女在内的数十人被打伤,多人伤重入院,近十人被抓捕。

4. 天津爆炸受害业主请愿 被镇压

天津市〝8.12爆炸〞受害小区海港城的上百名业主,27号到市政府集会,要求政府回购受损房屋,遭到大量警察镇压,13人被抓捕。多名业主在关押期间再次遭到殴打,其中一人伤重入院。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.