X

154套可负担住房动工 惠及低收入长者

纽约时间: 2015-08-20 09:13 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月21日讯】纽约市为上了年纪的低收入人士和曾经的无家可归者新建154套低价住房。今天在洛克威海边破土动工。来看报导。
广告

纽约市为低收入长者和无家可归人士投资3.5亿美元新建可负担住房,这个建在海滩航道(beach channel)的公寓楼是动工的第一座。去年的财政年预算中,包括2万多套可负担住房。

纽约市长白思豪:〝纽约市20%的老年人生活在贫困线以下,整个纽约市有这么多。但是洛克威这里有30%,很遗憾。这个半岛有这么多老年人生活在贫困线下。我们需要要给他们提供这样的住房。〞

这个住宅的设计考虑到能够应对桑迪飓风那样的灾害。楼高7层,将在2017年完工。让154位年收入低于3万6千美元的长者入住。纽约市预计未来10年提供20万可负担住宅,其中上了年纪的低收入者可获得1万套。

新唐人记者奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.