X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《末日崩塌》强震威力横扫票房冠军

纽约时间: 2015-06-01 07:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年06月01日讯】描述大地震新片《末日崩塌》票房和剧情一样,都相当壮观,不过令人意外的是,布莱德利.库珀与艾玛.斯通这次票房失灵,爱情片《阿罗哈》票房不如预期,一起来看看上个周末的北美票房榜。
广告

末日崩塌》(San Andreas)排名第一,周末总票房5321万美元($53,215,000)。大地震袭击加州,英勇的飞行员巨石强森,这次不但要拯救困在大地震中的人们,还要巡找失踪的女儿。影评认为《末日崩塌》的特效可圈可点,展现大地震的残酷可怕,相当逼真,大家随着巨石强森紧张惊险一同逃生。《末日崩塌》(主要网站影评平均评分52%,Cinemascore观众评分是A-。

《完美音调2》(Pitch Perfect 2)排名第二,周末总票房1438万美元($14,381,000),上映第三周,全球票房目前累计二亿二千八百多万美元($228,240,000)。

《明日世界》(Tomorrowland)排名第三,周末总票房1380万美元($13,803,000),上映第二周,全球票房目前累计一亿三千三百多万美元($133,188,000)。

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(Mad Max: Fury Road)排名第四,周末总票房1362万美元($13,625,000),上映第三周,全球票房目前累计二亿八千多万美元($280,915,000)。

《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron)排名第五,周末总票房3883万美元($38,837,000)。上映第五周,全球票房目前突破13亿二千多万美元($1,321,270,000)。

新片《阿罗哈》(Aloha),被挤出了票房前五,排名第六,周末总票房一千万美元
( $10,000,000),军火承包商在夏威夷执行一项飞弹发射秘密任务,他与一名飞官一起合作,日久生情也在不知不觉中蜕变。《末日崩塌 》主要网站影评平均评分43%,Cinemascore观众评分是B-。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.