X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【美食天堂】让人难以抵挡的港式小点

纽约时间: 2015-02-28 01:58 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年02月08日讯】【美食天堂】(17)让人难以抵挡的港式小点
广告

本期推荐菜式:
1. 椒盐桂花鱼
2. 紫米起司龙虾
3. 上汤豆苗

桂花鱼的做法大致如下:



先把鱼洗一洗,用盐巴跟胡椒擦一遍,蛋清也擦一遍然后将鱼片放到面粉
裹一层起来。放油煎桂花鱼五分钟,最后在鱼片上加上少许的盐巴,最后再撒上炸芥兰,看起来有点像海苔的炸芥兰。

紫米起司龙虾



一开始我看到它,我听到它是用起司做的时候呢,我有在怀疑会不会奶味很重,会不会太像美国人的菜。可是完全不会耶!姜的味道和那个洋葱的味道呢非常的浓、非常的香,那个香气很重,而那个奶味很重的味道呢,只是微微的把龙虾的味道变的更甜!

上汤豆苗作法如下



先做上汤的部分。上汤材料有鸡肉 、一磅的猪肉、一磅的火腿。将这些材料煮上5个小时,接下来开启炒锅,锅子预热以后倒入油,放入豆苗,放料酒 盐 糖煸炒,直到叶子是鲜绿色 大约两分钟。以一个汤勺舀些汤,直到你的盘子是1/3充满了汤,倒入蔬菜和舀起一些火腿切丁放在上面。

金丰大酒店是一个历史悠久的港式餐厅,从19 78年就已经在China Town 开业。这里提供了 300 多种的港式点心和各式饮茶, 空间宽敞,最多可同时容纳1000位客人 ,平时在这里可以举办生日及结婚等各种大型宴会 。地址是20 Elizabeth St,在 Canal St & Bayard St 的中间。地铁R, N, Q 都可以到。




☆☆☆

让CiCi将最新最丰富的美食资讯,即时送到您的面前!欢迎订阅我们的社群粉丝页~

◇ Food Paradise's Facebook ◇
www.facebook.com/NTDFoodParadise

◇ CiCi Li's Facebook ◇
www.facebook.com/cicili

◇ 美食天堂YouTube频道 ◇
www.youtube.com/user/NTDfoodparadise

◇ 美食天堂部落格 ◇
foodparadise0726.pixnet.net/blog
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.