X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《九评》广传10周年 美港台专家齐关注

纽约时间: 2014-12-27 12:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年12月28日讯】《大纪元时报》发表《九评共产党》社论十周年,引发华人退出中共党、团、队大潮,已经超过一亿八千多万中国人声明三退。今天高雄举办一场《九评共产党》发行十周年座谈会,汇集美、港、台专家,专注中国正在发生的剧变。
广告

知名大纪元社论《九评共产党》,发表10周年,高雄举办研讨会,美港台专家关注,一亿八千万中国人退出中共组织后,给中国带来的变化。

美国天主教大学机械系主任聂森:〝《九评》出来以后,就是引发很多华人对中国问题的关注,热心的人就办了很多研讨会,像今天一样的情况,在世界各地办了差不多两千多场,有各方面人士来讲,听众来听,媒体来报导,就引起了大家对中国的关注。〞

作为海外最靠近中国的前线,香港每天都有大量的游客前来,在景点声明三退

香港真普联召集人郑宇硕:〝港人因为目前要面对中共政权的关系,大家开始对中共的历史,对中共在历史上所产生的变化,是非常感到兴趣的,所以像《九评》这样子的论述,我相信对香港人来说是一个满好的教训。〞

另外,中共残酷镇压法轮功15年未止,也让许多海内外民众更加认识中共本质。

法轮功人权律师团发言人朱婉琪:〝在和平时期当中,利用自己的人民来迫害自己人民的,最著名的国家莫过于中国,它真的是拿中国人的资源来迫害中国人,用中国人来打中国人,而15年来,从20世纪跨越到21世纪,最残忍的就是对法轮功学员灭绝的手段迫害。〞

这场研讨会也吸引了台湾朝野议员、学者前来,关注中国正在发生的剧变。

高雄市议员陈丽娜:〝用各种不同的方式,去宣导这样的书籍(《九评》),让别人了解书的内容,然后我想也许会引起更多人,台湾还有对岸方面的省思。〞

专家表示,《九评》发表后10年中,台湾因两岸服贸协议引发的太阳花学运,香港对中共假普选说不的雨伞运动,都是抵制中国共产党的具体行动,两岸三地的民心思变,已经越趋明显。

新唐人亚太电视许美惠、叶大维、林宏观台湾高雄采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.