X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

饿死养女案判无罪 美华裔夫妇获准返国

纽约时间: 2014-12-03 09:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年12月03日讯】美国加州一对华裔夫妇被控在卡达工作期间饿死养女一案,11月30号卡达上诉法庭推翻原判,取消旅行禁令。这对华裔夫妇周三将获准回到美国。美国政府对此表示欢迎。
广告

美国国务院发言人玛丽.哈尔夫(Marie Harf):〝我们欢迎卡达上诉法庭驳回对马修和格雷斯.黄夫妇的指控。美国驻多哈大使馆一直在为此事昼夜不停的工作。〞

美国国务院发言人哈尔夫表示,希望看到黄氏夫妇尽快回到美国,和家人团聚。

美国驻卡达大使达纳.史密斯(Dana Shell Smith)周二在推特说,黄氏夫妇周三将获准离开卡达。她希望此案不会再有更多周折。

华裔夫妇马修.黄(Matt Huang)和格蕾丝.黄(Grace Huang)来自美国加州,领养了三名非洲儿童。2013年1月,他们在卡达工作期间,8岁的女儿意外死亡。黄氏夫妇被卡达当局以谋杀罪判处三年监禁,不准离境。

黄氏夫妇向法庭申辩说,女儿4岁被领养时就营养不良、长期饮食失调。

针对此案,美国政府一直代表黄氏夫妇提出上诉。

美国公民马修.黄:〝我们感到卡达政府忽视美国政府的呼吁和请求。〞

11月30日,卡达上诉法院推翻之前的判决。

新唐人记者易闻综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.