X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

视频:史上最大求婚:没有豪宅,没有钞票,180多个日夜上山下海, 他用脚走出来的

纽约时间: 2014-11-21 09:46 PM 
点此看大图片
网路截图
求婚方式千百种,日本一位名为Yassan的男生为了向女友求婚,带着GPS定位,走遍日本各地,只为写下一句求婚问句。他是怎么做到的?
广告

辞掉工作的Yassan,在31岁生日这天开始出发,在半年的时间,走遍日本。Yassan拿着地图,通过徒步、脚踏车、汽车和渡轮等方式,走过7163.7公里的路。这180多天里几千公里的漫漫长路,在GPS上写下〝MARRY ME〞,还有一个一箭穿心的图像。有网友感慨说,这是〝世纪最强的告白〞。

Yassan纪录这个过程的影片在2010年传至网路,近来网路爆红。他的创作也被GPS证实是全球最大的GPS绘画。



--综合自网路

(责编:佟意)
广告
喜欢这篇吗?按赞接收更多精选文章
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

按赞接收更多新唐人精选文章

广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.